Logo Enoteca Erlangen

 

       vino e stuzzichini

 

 Fleischgerichte

 

    Arista alla fiorentina -Schweinsbraten mit Kräutern, Serviettenknödeln und Wirsing
    Saltimbocca alla romana - Gefüllte Schweinelende mit Schinken und Salbei auf Limonensauce mit Rosmarinkartoffeln
    Ossobucco alla milanese - Kalbsbeinscheiben mit Tagiatelle
    Cima ripiena alla genovese - Gefüllte Kalbsbrust mit süß-sauren Möhren
    Pollo alla Maengo - Hänchenschenkel in Tomatenragout mit Gnocchi
    Cinghiale in agrodolce - Wildschweingulasch mit Pflaume, gedrehte Nudeln und Pilzen
    Spezzatino d` agnelo - Lammragout mit Bohnen und Kartoffelgratin
    gespickter Hirschbraten mit glasierten Maronen, Spitzkohl und Haselnußspätzle
    Vitello alla sarda - Kalbsbraten mit Kapernsauce, marinierten Egerlingen und Speck-Charlotten Kartoffelsalat
    Knusprige Bauernente mit Salbei und Zimt, mit Blaukraut, Oreganosauce und gebratenen Brezenknödelscheiben
    Kalbszunge in Madeirasoße, mit Buttererbsen und Polenta - Kartoffelstrudel
    Kaninchen in Merlotsud, mit Champignons, italienischem Gemüse und Fettucchine
    Peposo - klassischer Pfeffertopf aus Toskana mit Schweinenacken, getrockneten Tomaten und Pappardelle
    Spiedini di salsiccian e Manzo, Lendenspieße mit Salsiccia und Speck auf Linsenragout mit Ofenkartoffeln
    Involtini - kleine Schweinerouladen mit mediterraner Füllung in einer Knoblauch-Zitronensauce, mit Zucchinigemüse und überbackenem Nudelauflauf
Enoteca Erlangen
Schiffstrasse 2
91054 Erlangen