Dessert

Unsere Desserts sind mediterrane Abwandlungen klassischer Vorbilder, kreative Neuerfindungen und Nachempfindungen der Künste einiger großer Kochvorbilder. Wir kredenzen unsere Desserts portionsweise in Form von raffinierten Fingerfood-Varianten, nur dass man hier ein Gäbelchen oder Löffelchen zum Verspeisen benötigt. Natürlich gehört hierzu auch der nicht nur bei Männern so beliebte Käse. Wir können unsere Variationen auch auf Ihre speziellen Wünsche zuschneiden, sofern diabetische oder alkoholfreie Desserts gewünscht werden. Auf Frische und natürlichen, ausgewogenen Reifegrad legen wir dabei besonderen Wert.

- Panna Cotta auf Fruchtsoßen

- Tiramisu in verschiedenen Varianten (Jahreszeitabhängig)

- Frische Früchte mit Marsala parfümiert

- Strudel di mele (Apfelstrudel)

-Monte Bianco - Kastanienpüree

-Marinierte Erdbeeren mit Balsamico und rotem Pfeffer

-Maracuja- Kokoscreme mit Orangenfilet

-weißes Schokoladenmouse mit Batida de Coco

-schwarzes Schokoladenmouse mit Capuccino Aroma

-Profiterols mit Schokoladen- und Vanillesauce

-Torta Limone mit Mandelsplittern

-lauwarmes Crepes mit Mascarpone- Waldfruchtfüllung

© ENOTECA ERLANGEN