Canape`s

Canapés oder Kanapees sind in der gehobenen Küche mundgerecht geschnittene Vorspeisen oder Appetithäppchen aus der klassischen französischen Küche, die so klein sind, dass sie leicht in einem oder zwei Bissen zu essen sind. Wir verwenden kleine, in einen Zentimeter breit geschnittene Baguettescheiben klassisch und in Vollkorn, die wir mit einer Zitronen-Salz-Butter bestreichen und einem Salatblatt belegen. Sie können bei uns aus den Rubriken Fleisch, Fisch oder Vegetarisch auswählen, klassisch, modern oder extravagant - wie es Ihr erlesener Geschmack wünscht. Jedes Canapè wird in aufwändiger Handarbeit mit 3 - 5 Details liebevoll dekoriert; ein Genuss für Auge und Gaumen.

- mit Rosmarinschinken und Champignons

- mit gebratener Entenbrust und Orangenfilet

- mit Hirschpastete und Sauce Cumberland

- mit Parmaschinken und Melone

- mit Roastbeef und Sauce Remoulade

- mit Rindertatar und Wachtelei

- mit Leberpatè und Sommertrüffel

- mit geräucherter Gänsebrust und Babybirne

-mit Ungarischer Salami und Cornichons

 

- mit geräucherter Forelle und Sahnemeerrettich

- mit gebeiztem Lachs und Senf- Dill Sauce

- mit mariniertem Zander und Zitronengemüse

- mit gebratenen Gambas und Rosmarin

- mit geräuchertem Aal und Mangochutney

 

- mit Frischkäse und Radieschen

- mit Obatzten und blauen Zwiebeln

- mit französischem Brie und Feigen

- mit Taleggio und Trauben

- mit Tete de moine und Kiwi

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